アンケートより 2022/08/13質問掲示板ホームへ0件の返信スレッドを表示中投稿者投稿 2022年8月13日 10:17 PM love-backキーマスターコロナ禍により遠距離で逢瀬の関係だったパートナーさんとも別れた為、大量の(笑)アダルトグッツの廃棄に悩んでいた所、こちらのサービスに出会えました。 正直申しますと、アダルトグッツ廃棄専門業者とか何か怪しいイメージだし大丈夫なのかな•••と不安な面もありましたが(代表、ごめんなさい)、こちらの質問に対しても、代表の親切丁寧な対応と皆様のアンケートを拝見させていただき、その不安が全て解消出来ました。 またご利用させて頂く際は宜しくお願いいたします。投稿者投稿質問掲示板ホームへ0件の返信スレッドを表示中このトピックに返信するにはログインが必要です。ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持 ログイン 新規ユーザ登録はここへ